Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Шашлычки из куриного филе с шампиньонами и цуккини, запеченые в духовке
Порций
4
Время приготовления
35 минут
Способ
На гриле
Сложность
Нормально
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
10.9 г | 1.4 г | 1.8 г | 64.7 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
27.3 г | 3.4 г | 4.5 г | 161.6 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
109.1 г | 13.5 г | 17.8 г | 646.5 ккал |
Требуется предварительная подготовка
от 30 минут до 4 часов
Замариновать предварительно порезанную на средние куски курицу в смеси соевого соуса и соуса терияки, минимум на 30 минут
Режем шампиньоны на четвертинки, мелко режем укроп, смешиваем все со сметаной, либо с майонезом
Режем цуккини на кубики среднего размера
Нанизываем на шпажки, чередуя курицу, шампиньоны, цуккини
Жарим шашлычки на решетке в мангале, либо готовим в духовке: выкладываем шашлычки на протвинь и ставим в разогретую до 200 г духовку на 20 минут, затем переворачиваем и держим ещё 10-15 минут при 180 г.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи