Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Куриные шашлычки на шпажках

Фото рецепта

Куриные шашлычки на шпажках

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Назначение: На обед: Обед на работе / Полезный обед / Праздничный обед, На ужин: Семейный ужин, Детское питание: На обед / На ужин, На праздничный стол: Шашлыки, Для отдыха: Пикник на природе / Для дачи
19 мая, 2022
13
0
0
40

Ингредиенты:

Филе куриное

400 г

Шампиньоны

200 г

Цуккини (Один небольшой цуккини )

300 г

Соевый соус

30 мл

Соус терияки

20 мл

Укроп

20 г

Сметана

30 г

Рецепт Куриные шашлычки на шпажках:

Инструкция:

Требуется предварительная подготовка

от 30 минут до 4 часов

Замариновать предварительно порезанную на средние куски курицу в смеси соевого соуса и соуса терияки, минимум на 30 минут

  1. Режем шампиньоны на четвертинки, мелко режем укроп, смешиваем все со сметаной, либо с майонезом


  2. Режем цуккини на кубики среднего размера


  3. Нанизываем на шпажки, чередуя курицу, шампиньоны, цуккини


  4. Жарим шашлычки на решетке в мангале, либо готовим в духовке: выкладываем шашлычки на протвинь и ставим в разогретую до 200 г духовку на 20 минут, затем переворачиваем и держим ещё 10-15 минут при 180 г.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru