Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Аппетитные куриные рулетики с начинкой из нежной рикотты украсят собой любое меню
Порций
4
Время приготовления
50 минут
Способ
В духовке
Сложность
Нормально
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
17.2 г | 10.1 г | 2.9 г | 176.2 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
47.8 г | 27.9 г | 8.1 г | 489 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
191.3 г | 111.6 г | 32.4 г | 1955.9 ккал |
Помыть, обсушить и отбить куриное филе, посолить и поперчить с двух сторон
Далее посыпаем с каждой стороны сладкой паприкой, выкладываем на протвинь
Смешиваем горчицу и йогурт ( вместо йогурта можно использовать сметану или майонез) смазываем этой смесью куриное филе с одной стороны
Трем твердый сыр на крупной тёрке, режем зелёный лук и смешиваем вместе
Выкладываем в центр каждого куриного филе рикотту, и насыпаем по немногу сыра с луком, оставив часть для украшения рулетиков сверху
Сворачиваем куриное филе в рулеты, можно не закреплять, они держатся сами. Затем мажем сверху каждый рулет плавленным сыром и насыпаем остатки твердого сыра с луком
Ставим запекаться в разогретую до 200 г духовку на 30 минут
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи