Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Куриные голени в соево-имбирном маринаде с чесноком и майонезом.

Фото рецепта

Куриные голени в соево-имбирном маринаде с чесноком и майонезом.

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Назначение: На обед: Праздничный обед, На ужин: Романтический ужин / Семейный ужин, Детское питание: На обед / На ужин, На праздничный стол: 23 февраля / 8 марта / День рождения / Детский праздник / Новый год, Для отдыха: Для дачи
14 августа, 2022
2
0
0
27

Ингредиенты:

Голень куриная

4 шт

Соевый соус

4-6 ст.л.

Имбирь (Сухой молотый )

3-4 щепотка

Чеснок (Сухой молотый или 2 зубчика)

3-4 щепотка

Смесь специй (Любые специи для курицы)

2-3 щепотка

Майонез

5-6 ст.л.

Масло сливочное (Для смазывания формы)

по вкусу

Рецепт Куриные голени в соево-имбирном маринаде с чесноком и майонезом.:

Инструкция:

Требуется предварительная подготовка

от 3 до 4 часов

Маринуем голени в соевом соусе с добавлением специй,майонеза,имбиря,чеснока.

  1. Голени моем,обсушиваем,выкладываем в ёмкость. Добавляем майонез,соевый соус,чеснок,имбирь,специи. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 3-4 часа.


  2. Замаринованные голени выкладываем на форму для запекания,смазанную маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. (Время зависит от возможностей вашей духовки).


  3. Голени в соево-имбирным маринаде готовы. Можно подавать их с гарниром или как самостоятельное блюдо.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru