Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Куриные голени в медово-горчичном маринаде с соевым соусом и чесноком.

Фото рецепта

Куриные голени в медово-горчичном маринаде с соевым соусом и чесноком.

Рейтинг: 0.5 из 5 i
18 декабря, 2021
19
0
0
80

Ингредиенты:

Голень куриная (мои 4 шт.)

0,5 кг

Соевый соус

4 ст.л.

Мед

3 ст.л.

Горчица (необходима французская Дижонская горчица)

2/3 ст.л.

Соль

1 щепотка

Чеснок

1 зубчик

Масло растительное (для смазывания формы.)

по вкусу

Рецепт Куриные голени в медово-горчичном маринаде с соевым соусом и чесноком.:

Инструкция:

Требуется предварительная подготовка

от 3 до 5 часов

Подготовим маринад и куриные голени маринуем от 3 до 5 часов.

  1. Подготовим все необходимые продукты.


  2. Зубчик чеснока пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом, Дижонской горчицей, мёдом, добавляем соль и тщательно всё перемешиваем. Получаем маринад.


  3. Выкладываем в маринад куриные голени и перемешиваем их с маринадом. Убираем в холодильник на 3-5 часов. Через 1,5-2 часа можно ещё раз перемешать голени, чтобы они пропитались со всех сторон.


  4. По истечении времени выкладываем курицу на форму для запекания, смазанную растительным маслом. Смазываем голени маринадом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.(время зависит от возможностей вашей духовки) Во время приготовления периодически смазывайте курицу остатками маринада.


  5. Куриные голени в медово-горчичном маринаде с соевым соусом и чесноком готовы. Подавать их можно с овощами, картофельным пюре, рисом или как отдельное блюдо без гарнира.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru