Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Голень куриная (мои 4 шт.)
0,5 кг
4 ст.л.
3 ст.л.
Горчица (необходима французская Дижонская горчица)
2/3 ст.л.
1 щепотка
1 зубчик
Масло растительное (для смазывания формы.)
по вкусу
Краткое описание
Такой маринад особенно хорош для запекания голеней и крылышек, но также подойдёт для запекания целой курицы.
Время приготовления
1 час
Способ
В духовке
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
20.5 г | 5.7 г | 8.7 г | 167.5 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
— | — | — | — |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
140.1 г | 38.9 г | 59.4 г | 1144 ккал |
Требуется предварительная подготовка
от 3 до 5 часов
Подготовим маринад и куриные голени маринуем от 3 до 5 часов.
По истечении времени выкладываем курицу на форму для запекания, смазанную растительным маслом. Смазываем голени маринадом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.(время зависит от возможностей вашей духовки) Во время приготовления периодически смазывайте курицу остатками маринада.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи