Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
450 г
Сыр плавленый (Отлично подходит плавленный сырок "Карат" с шампиньонами для супов и соусов, он хорош для запекания)
1 упаковка
Помидор (Жёлтые помидоры среднего размера)
3 шт
30 г
30 г
Краткое описание
Несложное быстрое и сочное блюдо на каждый день из куриного филе с желтыми томатами и плавленным сыром
Порций
5
Время приготовления
35 минут
Способ
В духовке
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
13.7 г | 3 г | 2.3 г | 94.2 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
24.7 г | 5.4 г | 4.2 г | 169.5 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
123.7 г | 26.8 г | 20.8 г | 847.5 ккал |
Режем куриное филе на средние куски, слегка отбиваем и складываем в ёмкость с соевым соусом и соусом Терияки. Перемешиваем
Трем плавленный сырок на крупной тёрке
Режем помидоры на небольшие кусочки, перемешиваем с натертым сыром, слегка солим
Выкладываем куриное филе на протвинь смазанный маслом, затем распределяем по курице сыр с помидорами
Запекаем в нагретой до 200г духовке 20 минут, потом ещё 15 минут при 160 г
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи