Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Несложный вариант полезного и гармоничного блюда на ужин - куриная печень запечёная в сметане с луком. Отлично сочетается с любым гарниром, например с запечеными в паприке дольками картофеля
Порций
5
Время приготовления
30 минут
Способ
В скороварке
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
10.9 г | 11.5 г | 2.9 г | 159.6 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
21.2 г | 22.3 г | 5.6 г | 309.7 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
106 г | 111.3 г | 28.2 г | 1548.3 ккал |
Требуется предварительная подготовка
от 1 до 3 часов
Замочить куриную печень в молоке
После того, как печень полежит в молоке около 2-х часов, порезать ее на средние кусочки, отделяя все ненужное
Порезать пару луковиц полукольцами, и пожарить на сковороде с растительным маслом, пока он не станет мягким
Выложить в сковороду к луку печень, обжаривать 10-15 минут, солим, перчим
Добавить сметану, перемешать и хорошо прогреть около пары минут. Блюдо готово
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи