Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Крыжовник протертый с сахаром и апельсином.

Фото рецепта

Крыжовник протертый с сахаром и апельсином.

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На ужин: Десерт на ужин, На полдник: Десерт на полдник, Детское питание: На десерт, Неожиданные гости: На десерт, Для отдыха: Для дачи
6 апреля, 2020
59
1
0
185

Рецепт Крыжовник протертый с сахаром и апельсином.:

Инструкция:

  1. Переберем крыжовник, срежем у ягод «носики», «хвостики». Помоем плоды крыжовника и апельсин, обсушим.


  2. Апельсин нарежем кусочками и удалим косточки ,если они имеются


  3. Крыжовник и апельсины вместе с кожурой пропускаем через мясорубку.


  4. Подсыпаем в получившуюся массу сахарный песок и перемешиваем, пока в пюре не растворится весь сахар.


  5. Перетертые плоды с апельсином должны постоять пару часов в прохладном месте.


  6. Затем готовое пюре отправляем в подготовленные стерилизованные банки и убираем на хранение в холодильник.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru