Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Круассан с слабосоленой форелью, скрэмблом из яйца и голландским соусом

Фото рецепта

Круассан с слабосоленой форелью, скрэмблом из яйца и голландским соусом

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На завтрак: Быстрый завтрак / Здоровый завтрак / Сытный завтрак, На полдник: Сытный полдник, Детское питание: На завтрак, Неожиданные гости: На закуску
22 июля, 2021
21
3
0
163

Ингредиенты:

Круассан

2 шт

Форель (Можно использовать слабосоленую или подкопченую форель, либо сёмгу.)

150 г

Яйцо куриное

2 шт

Масло сливочное

30 г

Соус (Голландский соус)

100 г

Рецепт Круассан с слабосоленой форелью, скрэмблом из яйца и голландским соусом:

Инструкция:

  1. Разбиваем два яйца в сковороду, добавляем сливочное масло, перемешиваем


  2. На среднем огне, активно помешивая доводим до состояния густой кашицы, снимаем сковородку


  3. Разрезаем круассаны на половинки, не прорезая с одной стороны


  4. Выкладываем скрэмбл из яйца на круассаны


  5. На скрэмбле размещаем кусочки рыбы, в данном случае слабосоленой форели


  6. Поливаем сверху голландским соусом ( его рецепт размещу отдельно, это несложный в приготовлении сливочный соус)
    Можно украсить листиком шпината- круассан готов!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru