Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
350 г
Хлеб (Белый хлеб 3 кусочка.)
40 г
0,5 стакан
по вкусу
Перец черный (Молотый)
по вкусу
2-3 зубчик
по вкусу
по вкусу
2 ст.л.
2 ст.л.
Краткое описание
Котлеты из говядины с чесноком получаются очень нежными,за счёт добавления кусочков белого хлеба,размоченный в молоке,а также,из-за того,что я не добавляю в фарш яиц.
Порций
6
Время приготовления
40 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
12.6 г | 14.7 г | 11.5 г | 227.5 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
13.9 г | 16.2 г | 12.7 г | 251 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
83.4 г | 97.3 г | 76.1 г | 1506 ккал |
Мясо промоем,обсушим,режем на кусочки. Кусочки белого хлеба замачиваем в молоке. Чеснок чистим. Всё это пропускаем в мясорубку с мелкой насадкой. В полученную массу добавим перец,соль. Перемешиваем фарш. Во время формирования котлет в центр каждой из них добавляем небольшой кусочек сливочного масла.
Когда котлеты сформированы,обваливаем их в смеси панировочных сухарей и муки. Обжариваем котлеты на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до румяной корочки. Накрывает крышкой,даём потомиться минут 5-10. Котлеты из говядины с чесноком готовы. Подавать котлеты можно с любым гарниром:с картошкой,с овощами,с макаронными изделиями,с рисом. Приятного аппетита.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи