Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Коктейль из рижского бальзама и персикового сока.
Порций
1
Время приготовления
5 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
— | — | — | — |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
— | — | — | — |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
0.2 г | — | 6.6 г | 47.1 ккал |
Наливаем в шот персиковый сок.
Осторожно по стеночке шота доливаем верхним слоем рижский бальзам.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи