Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Итальянский коктейль Беллини из игристого и персиков
Порций
1
Время приготовления
20 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
0.4 г | — | 17.7 г | 92.1 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
0.8 г | 0.1 г | 35.8 г | 186 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
0.8 г | 0.1 г | 35.8 г | 186 ккал |
Предварительно охлаждаем персики и игристое
Очищенные от кожуры и косточек персики измельчаем в блендере, можно добавить немного тростникового сахара
Выкладываем фруктовое пюре на дно бокала, заливаем игристым. Можно украсить долькой персика перед подачей
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи