Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Гуляш из говядины с подливкой

Фото рецепта

Гуляш из говядины с подливкой

Рейтинг: 1.5 из 5 i
Назначение: На обед: Обед на работе / Полезный обед, На ужин: Семейный ужин, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее, На праздничный стол: 23 февраля / День рождения
27 февраля, 2021
70
3
0
199

Ингредиенты:

Говядина (для гуляша)

620 г

Мука пшеничная

2 ст.л.

Томатная паста

3 ст.л.

Лук репчатый

2 шт

Чеснок

2 зубчик

Масло подсолнечное (для жарки)

150 г

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Рецепт Гуляш из говядины с подливкой:

Инструкция:

  1. Готовим продукты.


  2. Мясо промываем холодной водой, убираем лишние пленки, нарезаем небольшими кубиками.


  3. Лук чистим, нарезаем маленькими кубиками.


  4. Мясо солим и перчим, обжариваем до полуготовности.


  5. Добавляем к мясу лук и обжариваем до мягкости лука.


  6. Добавляем в мясо 3 стакана кипятка, получившийся бульон досаливаем и перчим по вкусу. Доводим до кипения и тушим минут 10 - 15.


  7. В получившийся бульон добавляем муку, томатную пасту и чеснок. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1,5 часа.


  8. Затем выключаем плиту, накрываем крышкой и даем настояться несколько минут. Можно подавать с отварным картофелем или с пюре. Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru