Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Гуляш из говядины с луком и сливками
Порций
5
Время приготовления
1 час
Сложность
Нормально
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
13.7 г | 12.7 г | 4.4 г | 186.9 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
17.9 г | 16.7 г | 5.7 г | 244.9 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
89.7 г | 83.3 г | 28.7 г | 1224.3 ккал |
Нарезать мясо небольшими кубиками
Очистить и нарезать лук, жарить до золотистого цвета на растительном масле, затем отложить на тарелку
Далее жарим мясо обваленное в муке, до образования корочки, солим, перчим
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи