Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Грушевый пирог с заварным кремом

Фото рецепта

Грушевый пирог с заварным кремом

Рейтинг: 1.5 из 5 i
17 марта, 2021
58
4
0
182

Рецепт Грушевый пирог с заварным кремом:

Инструкция:

  1. Готовим все ингредиенты


  2. Растираем сливочное масло и две столовые ложки сахара


  3. Всыпаем 200 г муки, соль, перемешиваем до состояния крошки


  4. Добавляем яйцо и ложку молока, замешиваем тесто


  5. Распределяем тесто по дну и бортикам формы для выпечки, ставим минут на 20 в холодильник


  6. Ставим сковороду на огонь, наливаем 3 столовых ложки воды, всыпаем коричный сахар. По мере его растворения добавляем коньяк или ром


  7. Выкладываем в смесь почищенные и порезанные груши, перемешиваем


  8. Обжариваем до золотистого цвета


  9. Для заварного крема соединяем желтки,2 столовые ложки сахара, ванилин и 40 г муки. В кастрюлю вливаем молоко, доводим до кипения. Вводим массу из желтков, перемешиваем и постоянно помешивая варим пока крем не загустеет.


  10. Вынимаем форму с тестом из холодильника, выкладываем на нее груши, затем крем.


  11. Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах в разогретой духовке. Перед подачей остужаем, можно украсить грецкими орехами


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru