Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Вкусный рецепт грибного супа из белых грибов
Порций
4
Время приготовления
30 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
2.4 г | 0.9 г | 6.8 г | 44.7 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
10.7 г | 4 г | 30.4 г | 198.9 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
42.8 г | 15.8 г | 121.5 г | 795.5 ккал |
Требуется предварительная подготовка
12 часов
На ночь заливаем грибы кипятком и оставляем.
В кастрюлю наливаем воду и кладем лавровый лист. Ставим на плиту.
Обжариваем лук на сковороде на сливочном масле.
Как только вода закипит, выкладываем грибы.
Картофель очищаем, режем и выкладываем в кипящую кастрюлю
И выкладываем в кастрюлю порезаный кабачок
Добавляем пожареный лук в кастрюлю
Солим, перчим, убавляем огонь и варим минут 30, до готовности картофеля, кабачка и грибов.
После выключаем плиту и даем настояться. Грибной суп готов, подаем со сметаной или майонезом.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи