Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Грибной суп из белых грибов

Фото рецепта

Грибной суп из белых грибов

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Русская
Назначение: На обед: Обед на работе / Полезный обед, На ужин: Легкий ужин / Семейный ужин, Детское питание: На обед / На ужин, Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты
26 мая, 2021
36
4
0
144

Ингредиенты:

Грибы (белый)

5 шт

Картофель

4 шт

Морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Кабачок

300 г

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Лист лавровый

по вкусу

Рецепт Грибной суп из белых грибов:

Инструкция:

Требуется предварительная подготовка

12 часов

На ночь заливаем грибы кипятком и оставляем.

  1. В кастрюлю наливаем воду и кладем лавровый лист. Ставим на плиту.


  2. Обжариваем лук на сковороде на сливочном масле.


  3. Как только вода закипит, выкладываем грибы.


  4. Картофель очищаем, режем и выкладываем в кипящую кастрюлю


  5. И выкладываем в кастрюлю порезаный кабачок


  6. Добавляем пожареный лук в кастрюлю


  7. Солим, перчим, убавляем огонь и варим минут 30, до готовности картофеля, кабачка и грибов.


  8. После выключаем плиту и даем настояться. Грибной суп готов, подаем со сметаной или майонезом.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru