Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
500 г
1 шт
1 шт
Масло сливочное (для обжарки)
20 г
Масло растительное (для обжарки)
30 г
3-4 шт
Сливки (10%)
500 г
2-3 зубчик
по вкусу
по вкусу
Краткое описание
Вкусный и быстрый в приготовлении грибной крем-суп из шампиньонов с картофелем.
Порций
6
Время приготовления
30 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
2.8 г | 5.9 г | 6.8 г | 91.5 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
8.3 г | 17.2 г | 20 г | 268.6 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
49.9 г | 103.3 г | 120.2 г | 1611.7 ккал |
Далее перекладываем грибы и обжаренные овощи в кастрюлю с отваренным картофелем, оставляя немного воды из под картофеля. Соли и перчим по вкусу. Добавляем сливки и пюрируем до однородной массы.
Добавляем чеснок и ставим получившийся суп на огонь, доводим до кипения постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Как только суп закипит можно выключать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии: