Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Грибной крем-суп из шампиньонов

Фото рецепта

Грибной крем-суп из шампиньонов

Рейтинг: 0.5 из 5 i
29 октября, 2021
8
4
0
24

Ингредиенты:

Шампиньоны

500 г

Морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Масло сливочное (для обжарки)

20 г

Масло растительное (для обжарки)

30 г

Картофель

3-4 шт

Сливки (10%)

500 г

Чеснок

2-3 зубчик

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Рецепт Грибной крем-суп из шампиньонов:

Инструкция:

  1. Готовим продукты


  2. Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Морковь моем, чистим и трем на крупной терке. Грибы моем и нарезаем произвольно. Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками и ставим вариться до готовности. Воду не солить!


  3. Грибы жарим на растительном масле с добавлением сливочного.


  4. Доводим грибы до готовности.


  5. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.


  6. Далее перекладываем грибы и обжаренные овощи в кастрюлю с отваренным картофелем, оставляя немного воды из под картофеля. Соли и перчим по вкусу. Добавляем сливки и пюрируем до однородной массы.

    Добавляем чеснок и ставим получившийся суп на огонь, доводим до кипения постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Как только суп закипит можно выключать и подавать к столу. Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru