Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде.

Фото рецепта

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде.

Рейтинг: 0.5 из 5 i
20 ноября, 2021
4
1
0
27

Ингредиенты:

Батон

6-7 кусок

Яйцо куриное

3 шт

Молоко

4 ст.л.

Сахар

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Ванилин

2 щепотка

Масло растительное (для жарки)

по вкусу

Рецепт Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде.:

Инструкция:

  1. Нарежем батон. Толщина кусочков должна быть не более 1 сантиметра.


  2. В глубокой миске взбиваем 3 яйца, молоко, соль, сахар и ванилин. Необходимо добиться однородности массы.


  3. Ставим сковороду на плиту и подливаем небольшое количество растительного масла. Кусочки хлеба обмакиваем в яично-молочной массе с обеих сторон и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Следим, чтобы гренки не подгорели.


  4. Если гренки слишком пропитались маслом, то можно их выложить на бумажное полотенце или салфетки на 5-10 минут.


  5. Подавать гренки можно горячими или слегка остывшими. Очень хорошо гренки сочетаются с молоком, чаем, кофе, какао и кефиром.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru