Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
300 г
Свинина (постная)
600 г
700 г
200 г
Лук репчатый (в моем случае сочетание белого и красного)
150 г
Перец черный (можно заменить красным жгучим)
по вкусу
по вкусу
4 зубчик
по вкусу
Имбирь (молотый,сушеный)
1,5 ч.л.
2 ст.л.
1 пучок
100 мл
Краткое описание
Соба очень вкусная, питательная и полезная. Сочетается практически со всеми продуктами, а главное, с может быть использовано для каждодневного приготовления или торжественной встречи гостей.
Порций
6
Время приготовления
1 час 10 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
7.2 г | 7.3 г | 13.5 г | 148.4 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
26.5 г | 27 г | 49.8 г | 548.5 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
158.7 г | 162.2 г | 298.8 г | 3290.9 ккал |
Мелко нарезаем репчатый лук. С кабачка снимаем кожуру и нарезаем тонкой соломкой. Сладкий перец очищаем от семечек, разрезаем на половинки и нарезаем также тонкой соломкой. Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Лук обжариваем до золотистого цвета на растительном масле 6-7 минут.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи