Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Горбуша запеченная с капустой

Фото рецепта

Горбуша запеченная с капустой

Рейтинг: 1.5 из 5 i
25 марта, 2020
63
1
0
290

Ингредиенты:

Горбуша (Филе горбуши свежемороженное)

800 г

Капуста белокочанная (Одна треть среднего кочана)

1/3 кочан

Масло сливочное

25 г

Майонез

1 упаковка

Сыр твердый (Или моцарелла)

200 г

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Рецепт Горбуша запеченная с капустой:

Инструкция:

  1. Размораживаем горбушу, удаляем излишки воды салфетками.Делим на порционные куски. Соль, черный перец по вкусу. Помещаем в форму для запекания, ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 175.


  2. Одну треть среднего вилка капусты, мелко нарезаем, и тушим в сковороде под крышкой, с водой и 25 г сливочного масла до готовности.


  3. Выкладываем капусту на горбушу, далее майонез и около 200 г тёртого твердого сыра, либо моцареллы. Запекаем при температуре 175 градусов ещё 10- 15 минут до золотистой корочки. Блюдо готово.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru