Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Горбуша (Филе горбуши свежемороженное)
800 г
Капуста белокочанная (Одна треть среднего кочана)
1/3 кочан
25 г
1 упаковка
Сыр твердый (Или моцарелла)
200 г
по вкусу
по вкусу
Краткое описание
Горбуша запечённая в аэрогриле или духовке, под шубкой из капусты и сыра.
Порций
6
Время приготовления
40 минут
Сложность
Нормально
Размораживаем горбушу, удаляем излишки воды салфетками.Делим на порционные куски. Соль, черный перец по вкусу. Помещаем в форму для запекания, ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 175.
Одну треть среднего вилка капусты, мелко нарезаем, и тушим в сковороде под крышкой, с водой и 25 г сливочного масла до готовности.
Выкладываем капусту на горбушу, далее майонез и около 200 г тёртого твердого сыра, либо моцареллы. Запекаем при температуре 175 градусов ещё 10- 15 минут до золотистой корочки. Блюдо готово.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи