Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Глинтвейн

Фото рецепта

Глинтвейн

Рейтинг: 1.5 из 5 i
21 февраля, 2021
73
2
0
179

Ингредиенты:

Вино красное сухое

0.75 л

Ром

40 мл

Апельсин (или апельсиновый сок 125 мл)

1 шт

Яблоко

1 шт

Приправа (любая для глинтвейна)

1 ст.л.

Сахар

по вкусу

Рецепт Глинтвейн:

Инструкция:

  1. Готовим ингредиенты.


  2. Яблоко нарезаем кружками.


  3. Апельсин тоже нарезаем кружками вместе с кожицей.


  4. Вино полностью выливаем в кастрюлю.


  5. Кладем яблоко и апельсин в вино. Добавляем ром.


  6. Высыпаем приправу.


  7. Доводим до кипения. Выключаем плиту и разливаем по бокалам. Согревающий глинтвейн готов.


Совет:

Вместо апельсина можно использовать апельсиновый сок 125 мл. Для придания напитку более интенсивного аромата можно добавить полный стручок ванили.

Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru