Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Фунчоза с баклажаном, болгарским перцем и соусом "Терияки".

Фото рецепта

Фунчоза с баклажаном, болгарским перцем и соусом "Терияки".

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Китайская
Назначение: На обед: Обед на скорую руку / Полезный обед, На ужин: Быстрый ужин / Легкий ужин / Семейный ужин / Ужин на скорую руку, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее / На закуску, Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание, На праздничный стол: 23 февраля / 8 марта / День рождения, Для отдыха: Для дачи
27 августа, 2021
10
4
0
82

Рецепт Фунчоза с баклажаном, болгарским перцем и соусом "Терияки".:

Инструкция:

Требуется предварительная подготовка

от 15 до 20 минут

Баклажан разрезать вдоль,натереть солью и оставить минут на 15-20. За тем промыть его холодной водой. Это необходимо,чтобы устранить горечь.

  1. Все овощи моем. Баклажан нарезаем на кубики. Обжариваем на сковороде 5 минут на растительном масле.


  2. Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем полукольцами. Добавляем морковь к баклажану, обжариваем 5-7 минут. За тем запускаем лук и также обжариваем всё 5-7 минут.


  3. Перец болгарский нарезаем кубиками. Выкладываем его на сковороду и жарим ещё 5 минут.


  4. Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут,настаиваем,сливаем воду. Перец жгучий красный аккуратно очищаем от семян и режем на тонкие не длинные полоски. Зелень моем,обсушиваем и мелко рубим. Все это выкладываем в сковороду,добавляем соус "Терияки",солим,перчим,перемешиваем и держим на огне под крышкой минуты 3.


  5. Фунчоза с баклажаном,болгарским перцем и соусом"Терияки" готова! Выкладываем готовый продукт на тарелки,по желанию посылаем кунжутом. Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru