Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Фламмкухен

Фото рецепта

Фламмкухен

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Рубрика: ВыпечкаПицца
Кухня: Немецкая
Назначение: На завтрак: Сытный завтрак, На ужин: Ужин на скорую руку, На полдник: Сытный полдник, Неожиданные гости: На горячее / На закуску
4 ноября, 2021
14
3
0
102

Ингредиенты:

Мука пшеничная

250 г

Масло оливковое

2 ст.л.

Вода

110 мл

Соль

по вкусу

Бекон (Можно комбинировать с копчёной колбасой или карпаччо)

200 г

Лук красный

1 шт

Сметана

6 ст.л.

Рецепт Фламмкухен:

Инструкция:

  1. Замешиваем тесто: смешиваем муку с оливковым маслом и солью, затем постепенно добавляем воду. Получается плотный шарик теста, который откладываем на 30 минут


  2. Тем временем тонко режем лук, бекон режем ломтиками средней ширины


  3. Делим тесто на 4 части, на протвинь умещается 2 шт. Далее раскатываем сразу на пергаменте тесто в круглые лепешки, диаметром около 20 см, толщиной 1 мм


  4. Перекладываем пергамент на протвинь, смазываем лепешки сметаной, на нее выкладываем лук и бекон, ставим в разогретую до 250 г духовку на 10 минут. Доделываем оставшиеся две лепешки


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru