Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Фаршированные перцы

Фото рецепта

Фаршированные перцы

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На обед: Обед на работе / Полезный обед, На ужин: Семейный ужин / Ужин на скорую руку, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее
7 августа, 2021
26
3
0
89

Рецепт Фаршированные перцы:

Инструкция:

  1. Моем и чистим перцы, кладём в кастрюлю на одну четверть наполненную водой, тушим до полуготовности


  2. Нарезанные мелким кубиком лук и помидор, жарим на сковороде с растительным маслом 5-6 минут, добавляем фарш, тушим до готовности


  3. Отвариваем стакан риса, солим по вкусу


  4. Смешиваем овощи с фаршем и рис


  5. Фаршируем перцы, выкладываем в форму для запекания


  6. Закрываем перцы шляпками


  7. Посыпаем тёртым сыром


  8. Запекаем в разогретой до 200 г духовке 15-20 минут


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru