Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Фаршированные куриные голени

Фото рецепта

Фаршированные куриные голени

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Назначение: На обед: Праздничный обед, На ужин: Семейный ужин, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее / На закуску, На праздничный стол: 23 февраля / 8 марта / День влюбленных / День рождения / Детский праздник / Новый год / Юбилей, Для отдыха: Для дачи
13 июня, 2022
4
0
0
20

Ингредиенты:

Голень куриная

6 шт

Оливки зеленые

150 г

Маслины

150 г

Яйцо куриное

2 шт

Молоко

3 ст.л.

Зелень (любая: петрушка, зелёный лук, укроп.)

1 пучок

Смесь перцев (для курицы)

по вкусу

Соль

по вкусу

Печень куриная

150 г

Морковь

1 шт

Соевый соус

по вкусу

Рецепт Фаршированные куриные голени:

Инструкция:

  1. Подготовим все необходимые продукты.


  2. Вбиваем яйца в миску, добавляем рубленую зелень. Вливаем молоко, всыпаем специи и соль.


  3. Нарезаем кружочками оливки и маслины. (если они с косточками, то удаляем их)Оливки и маслины отличаются по вкусу и одновременно создадут красивый контраст.


  4. Затем, нарежем крупно куриную печень и морковь. Добавляем в смесь продуктов.


  5. Теперь займёмся голенями. Аккуратно, чтобы не повредить кожицу, снимаем её, как чулок и обрубаем культи. Само мясо снимаем и нарезаем кусочками.( я использовала только мясо с 2х голеней, остальное заморозила для дальнейшего использования).


  6. Выкладываем мясо курицы в нашу начинку.


  7. Хорошенько всё перемешиваем.


  8. Фаршируем голени. Только делаем это аккуратно, затем скрепляем разрезы зубочистками или сшиваем.


  9. Теперь можно запекать. Выкладываем голени на противень и смазываем соевым соусом. Запекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут.


  10. При желании можно выпекать с картошкой(это не обязательно, т.к. гарнир может быть любой). У меня осталась начинка. Я её тоже выложила на противень и запекла за 15 минут до окончания.


  11. Фаршированные куриные голени готовы.
    Приятного аппетита!


Совет:

У меня осталось мясо с 4х голеней, их можно заморозить. Также у меня осталась начинка, можно уменьшить количество ингредиентов для неё или использовать излишки,ка сделала это я-запечь с основным блюдом.

Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru