Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
6 шт
150 г
150 г
2 шт
3 ст.л.
Зелень (любая: петрушка, зелёный лук, укроп.)
1 пучок
Смесь перцев (для курицы)
по вкусу
по вкусу
150 г
1 шт
по вкусу
Краткое описание
Хочу предложить вариант приготовления голеней, начинка может быть любая. В данном случае, с куриной печенью, оливками , маслинами , зеленью и морковью. Рецепт для любителей курочки, они точно оценят его по достоинству. Фаршированные куриные голени хороши ,как для повседневного стола ,так и для праздничного.
Порций
3
Время приготовления
1 час 10 минут
Способ
В духовке
Сложность
Нормально
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
17 г | 6.5 г | 2.1 г | 138.5 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
81.1 г | 31.2 г | 10 г | 662.5 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
243.3 г | 93.6 г | 30 г | 1987.6 ккал |
У меня осталось мясо с 4х голеней, их можно заморозить. Также у меня осталась начинка, можно уменьшить количество ингредиентов для неё или использовать излишки,ка сделала это я-запечь с основным блюдом.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи