Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Домашнее овсяное печенье без сахара

Фото рецепта

Домашнее овсяное печенье без сахара

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Назначение: На завтрак: Быстрый завтрак / Здоровый завтрак / Полезный завтрак / Десерт на завтрак, На обед: Десерт на обед, На ужин: Десерт на ужин, На полдник: Быстрый полдник / Легкий полдник / Полезный полдник, Детское питание: На завтрак / На полдник / На десерт, Неожиданные гости: На десерт, Простые на каждый день: На перекус, На праздничный стол: Детский праздник / Хэллуин
21 октября, 2021
7
3
0
31

Ингредиенты:

Хлопья овсяные

2 стакан

Мука пшеничная

150 г

Банан

2 шт

Масло сливочное

40 г

Разрыхлитель теста

1 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт

Изюм

1 горсть

Орехи грецкие

1 горсть

Клюква (Нужна клюква сушёная)

1 горсть

Ванилин

1 щепотка

Соль

1 щепотка

Рецепт Домашнее овсяное печенье без сахара:

Инструкция:

  1. Измельчаем бананы до состояния однородной массы


  2. Добавляем 1 яйцо, ванилин, и щепотку соли


  3. Затем изюм, измельчённые грецкие орехи и сушёную клюкву


  4. Растапливаем сливочное масло, добавляем к тесту


  5. Затем всыпаем овсяные хлопья, муку, разрыхлитль


  6. Тщательно перемешиваем - тесто должно получиться достаточно густым


  7. На протвинь с бумагой для выпечки выкладываем сформированные из теста шарики, затем разравниваем их. Если хотите чтоб печенье было более хрустящим, стоит сделать его потоньше


  8. Ставим выпекаться в разогретую до 180 г духовку на 15-20 минут


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru