Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
400-00 г
1 ч.л.
1 ч.л.
Соль (Можно взять соль копчёную на ольхе, она придает неповторимый дымноватый привкус.)
2 ст.л.
1 ч.л.
6-7 зубчик
1 ч.л.
Краткое описание
Буженина из свинины с пряностями и копчёной на ольхе солью, запеченная в фольге.
Порций
8
Время приготовления
1 час 30 минут
Способ
В духовке
Промываем свинину, просушиваем при помощи салфеток. Делам глкбокие надрезы по куску мяса и шпигуем нарезанными на дольки зубчиками чеснока. Затем натираем свинину специями и солью. Помещаем в стеклянную ёмкость и оставляем в холодильнике на 6-8 часов.
Заворачиваем кусок мяса в фольгу, матовой частью фольги вовнутрь. Плотно скрепляем края, чтоб сок который образуется во время запекания не вытек и буженина не была пересушенной.
Ставим запекаться на час в предварительно разогретую до 200 г. духовку.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи