Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Буженина запечённая в фольге в духовке

Фото рецепта

Буженина запечённая в фольге в духовке

Рейтинг: 1.5 из 5 i
13 февраля, 2021
53
3
0
143

Ингредиенты:

Свинина

400-00 г

Можжевельник

1 ч.л.

Орех мускатный

1 ч.л.

Соль (Можно взять соль копчёную на ольхе, она придает неповторимый дымноватый привкус.)

2 ст.л.

Перец черный

1 ч.л.

Чеснок

6-7 зубчик

Розмарин

1 ч.л.

Рецепт Буженина запечённая в фольге в духовке :

Инструкция:

  1. Промываем свинину, просушиваем при помощи салфеток. Делам глкбокие надрезы по куску мяса и шпигуем нарезанными на дольки зубчиками чеснока. Затем натираем свинину специями и солью. Помещаем в стеклянную ёмкость и оставляем в холодильнике на 6-8 часов.


  2. Заворачиваем кусок мяса в фольгу, матовой частью фольги вовнутрь. Плотно скрепляем края, чтоб сок который образуется во время запекания не вытек и буженина не была пересушенной.


  3. Ставим запекаться на час в предварительно разогретую до 200 г. духовку.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru