Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Булгур с куриными ножками и овощами

Фото рецепта

Булгур с куриными ножками и овощами

Рейтинг: 1.5 из 5 i
1 апреля, 2021
59
2
0
180

Ингредиенты:

Голень куриная

500 г

Булгур

1 стакан

Ассорти овощное (Подойдёт замороженная смесь )

250-300 г

Чеснок

3-4 зубчик

Сыр полутвердый

150 г

Соевый соус

150 мл

Рецепт Булгур с куриными ножками и овощами:

Инструкция:

  1. Готовим ингредиенты- промываем булгур и ставим на 30 минут мариноваться куриные голени с соемым соусом и измельчённым чесноком


  2. Булгур высыпаем на протвинь, солим


  3. Выкладываем куриные голени


  4. Засыпаем овощное ассорти, солим, перчим


  5. Добавляем стакан кипячёной воды


  6. Укрываем протвинь фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут


  7. По истечении времени, снимаем фольгу, засыпаем тертый сыр и оставляем в духовке ещё на 10 минут до готовности


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru