Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
80 г
170 г
40 г
10 г
1 ст.л.
70 г
70 г
4 шт
1 ст.л.
Краткое описание
Брауни- простая в приготовлении американская выпечка, шоколадный пирог с влажной серединкой.
Порций
6
Время приготовления
40 минут
Способ
В духовке
Сложность
Нормально
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
6.1 г | 26.7 г | 31.4 г | 398.9 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
7.4 г | 32.3 г | 37.9 г | 482 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
44.5 г | 193.6 г | 227.6 г | 2892.2 ккал |
Разогреваем духовку до 160 г, растапливаем масло и шоколад в микроволновке или на водяной
бане
Смешать 3 яйца с двумя видами сахара, можно немного посолить. Перемешать, не взбивать
Добавляем масло с шоколадом, коньяк, размешиваем
Просеять муку и какао, размешать
Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом
Для сливочной начинки перемешиваем сыр с яйцом, добавляем немного ванильного сахара
Выкладываем сливочную начинку на тесто небольшими островками, на небольшом расстоянии друг от друга, затем сделать завитки зубочисткой
Выпекать 25 минут, чтоб верхушка покрылась корочкой, серединка стабилизировалась, но осталась слегка влажной
Выложить, остудить, и убрать на ночь в холодильник
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи