Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Говядина (лучше всего брать кусочек с косточкой)
400 г
2 шт
1 шт
2 шт
Капуста белокочанная (беру совсем маленький кочан, использую 1\4 часть от него)
400 г
Картофель (среднего размера)
4-5 шт
1-2 зубчик
Масло растительное (для жарки овощей)
1 ст.л.
1 ст.л.
5 л
1 ст.л.
по вкусу
по вкусу
Краткое описание
Вкусный борщ с говядиной и свежей капустой для всем семьи.
Порций
10
Время приготовления
2 часа 15 минут
Как только зажарка будет готова, добавляем ее в бульон, который сразу приобретет рубиновый цвет. Чтобы цвет сохранился, добавляем уксус. Возвращаем мясо в бульон. Добавляем чеснок. Солим и перчим по вкусу. Варим еще минут 10. Выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 10. И все, борщ готов! Приятного аппетита!
Комментарии: