Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Болоньезе из куриного фарша

Фото рецепта

Болоньезе из куриного фарша

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Итальянская
18 августа, 2021
18
3
0
125

Рецепт Болоньезе из куриного фарша:

Инструкция:

  1. Режем овощи: лук, морковь, чеснок. Плюс немного бекона. Кладём на разогретую с оливковым и сливочным маслом глубокую сковородку . Жарим до готовности.


  2. Добавляем куриный фарш, сейчас очень важно размять его, иначе потом это будет сложно.


  3. Добавляем сливки, полностью выпариваем их, хорошо мешая на сильном огне


  4. Делам так же со стаканом вина


  5. Добавляем кусочки томатов в собственном соку, перемешиваем, солим, перчим, можно добавить итальянских специй ( базилик, орегано) вливаем стакан воды, перемешиваем.


  6. Далее самое долгое (в аутентичном рецепте все так же) накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим около 3-х часов, иногда помешивая и следим, чтоб вода не выпарилась полностью.


  7. Болоньезе можно дополнить отваренными макаронами- тонкими или гнездами, украсить тёртым пармезаном и подавать.

    Остатки прекрасно хранятся в пластиковой ёмкости в морозилке, при разморозке не теряя вкусовых качеств, и пригодятся когда нужно быстро приготовить лазанью или пасту


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru