Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Блины на ряженке.

Фото рецепта

Блины на ряженке.

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Русская
Назначение: На завтрак: Сытный завтрак, На ужин: Быстрый ужин, На полдник: Сытный полдник, Детское питание: На завтрак / На ужин, На праздничный стол: Масленица
2 апреля, 2020
62
1
0
165

Ингредиенты:

Яйцо куриное

2 шт

Сахарная пудра

3 ст.л.

Ряженка (я использую 3,5%)

2 стакан

Сода

0,5 ч.л.

Мука пшеничная

1 стакан

Молоко (2,5%жирности)

0,5 стакан

Масло растительное

4 ст.л.

Соль

1 щепотка

Рецепт Блины на ряженке.:

Инструкция:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.


  2. Яйца с сахарной пудрой и солью взбить миксером или венчиком.


  3. В ряженку всыпать соду, размешать и соединить со взбитыми яйцами. Снова перемешать.


  4. Добавить просеянную муку и снова перемешать. Влить растительное масло и молоко комнатной температуры.(молоко не должно быть холодным или горячим) Тесту необходимо постоять 15 — 20 минут.


  5. Смазать горячую сковороду растительным маслом. Налить половником порцию теста, держа сковороду под наклоном. Выпекать до готовности. И так далее. Блины готовы.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru