Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Белый соус "Велюте" на мясном бульоне.

Фото рецепта

Белый соус "Велюте" на мясном бульоне.

Рейтинг: 1.5 из 5 i
Рубрика: СоусыСоус к мясу
Кухня: Французская
5 апреля, 2020
51
1
0
136

Ингредиенты:

Мука пшеничная

1 ст.л.

Бульон (любой мясной,куриный,рыбный)

1,5 стакан

Желток яичный

1 шт

Масло сливочное

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Рецепт Белый соус "Велюте" на мясном бульоне.:

Инструкция:

  1. Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки мяса, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут.


  2. После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный с стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль и оставшееся масло и перемешать.


  3. Соус готов. Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru