Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Быстрый рецепт классического бефстроганова с картофельным пюре для всей семьи.
Порций
4
Время приготовления
1 час
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
9 г | 29.6 г | 2 г | 312.1 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
21.8 г | 71.7 г | 4.8 г | 755.3 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
87.1 г | 286.6 г | 19.1 г | 3021 ккал |
Мясо промываем под холодной водой, нарезаем небольшими кусочками вдоль волокон.
Лук чистим и мелко нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем мясо к луку, обжариваем на сильном огне 5-7 минут.
Добавляем 2 стакана кипяченой воды. Тушим 10-15 минут.
Добавляем муку и сметану, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, тушим под крышкой до готовности блюда. Бефстроганов из свиной вырезки готов, можно подавать к столу с картофельным пюре и соленьями.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи