Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Бефстроганов из свиной вырезки

Фото рецепта

Бефстроганов из свиной вырезки

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Русская
Назначение: На обед: Обед на работе / Обед на скорую руку / Полезный обед, На ужин: Быстрый ужин / Романтический ужин / Семейный ужин / Ужин на скорую руку, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее, На праздничный стол: 23 февраля
21 апреля, 2021
44
4
0
163

Ингредиенты:

Свинина (свиная вырезка)

500 г

Лук репчатый

1 шт

Сметана

200 г

Масло растительное (для жарки)

150 г

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Рецепт Бефстроганов из свиной вырезки:

Инструкция:

  1. Мясо промываем под холодной водой, нарезаем небольшими кусочками вдоль волокон.


  2. Лук чистим и мелко нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


  3. Добавляем мясо к луку, обжариваем на сильном огне 5-7 минут.


  4. Добавляем 2 стакана кипяченой воды. Тушим 10-15 минут.


  5. Добавляем муку и сметану, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, тушим под крышкой до готовности блюда. Бефстроганов из свиной вырезки готов, можно подавать к столу с картофельным пюре и соленьями.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru