Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Бефстроганов из свинины с шампиньонами и сметаной
Порций
5
Время приготовления
40 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
7.8 г | 14.7 г | 2.6 г | 174.1 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
19.4 г | 36.5 г | 6.5 г | 433.5 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
96.8 г | 182.6 г | 32.4 г | 2167.5 ккал |
Промыть и порезать на кубики мясо.
Почистить, порезать шампиньоны и лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, на время убрать со сковороды.
Обжарить на сковороде мясо на сильном огне, до образования румяной корочки ( 5-6 мин) затем добавить столовую ложку пшеничной муки и подаренные ранее лук с шампиньонами.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи