Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Бефстроганов из свинины

Фото рецепта

Бефстроганов из свинины

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На обед: Обед на работе / Обед на скорую руку, На ужин: Быстрый ужин / Семейный ужин / Ужин на скорую руку, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее
11 июля, 2021
23
3
0
72

Рецепт Бефстроганов из свинины :

Инструкция:

  1. Промыть и порезать на кубики мясо.


  2. Почистить, порезать шампиньоны и лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, на время убрать со сковороды.


  3. Обжарить на сковороде мясо на сильном огне, до образования румяной корочки ( 5-6 мин) затем добавить столовую ложку пшеничной муки и подаренные ранее лук с шампиньонами.


  4. Добавляем сметану, можно немного воды, если слишком загустеет. Солим, добавляем перец, как следует перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне до готовности. Подаём с любым гарниром и свежими овощами.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru