Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Ингридиент: Желток яичный

Главная ➢ Ингридиент: Желток яичный
Рейтинг: 1.5 из 5 i
Рубрика: СоусыСоус к мясу
Кухня: Французская

Я предлагаю вашему вниманию рецепт белого соуса"велюте".Соус" велюте" относится к базовым, "материнским"соусам французской кухни и может быть приготовлен на основе куриного, рыбног . . .

51
1
0
138
Пошаговые фото
49.8 г
123.7 г
408.7 г
3010.2 ккал
50
4
0
135
Пошаговые фото
121.2 г
186.6 г
186.3 г
2939.8 ккал
Рейтинг: 1.5 из 5 i
Кухня: Русская
Назначение: На обед: Обед на работе, На ужин: Семейный ужин, Неожиданные гости: На горячее, На праздничный стол: 23 февраля / Масленица

Запеканка из картофельного пюре с фаршем из свинины

47
4
0
117
76.9 г
80.3 г
75.3 г
1336.8 ккал
Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Русская
Назначение: На праздничный стол: Пасха

Пасха из творога с заварным кремом и черникой с лимоном

34
4
0
95
6.5 г
93.8 г
1.9 г
879.5 ккал
Рейтинг: 1 из 5 i
Рубрика: СоусыСоус к рыбе
Кухня: Французская

Классический соус из желтков и сливочного масла с бархатистым вкусом, идеально подходит к овощам, рыбе, яйцам.

16
3
0
54
Top.Mail.Ru