Поверните телефон вертикально, чтобы продолжить смотреть сайт
Хотите получать новые рецепты?
Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Жюльен — очень вкусное и тонкое блюдо, подходит к любому праздничному столу. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. В него можно добавлять . . .
Пасха — это творог со сметаной, яйцами и сухофруктами, сформированный в виде усеченной пирамидки. Согласно Словарю русского языка Ожегова, одно из значений слова «пасха» — это «сла . . .
Филе судака или любой другой белой рыбы запечённой в сливочном соусе получается очень нежным и аппетитным. Соус из сливок, горчицы, сока лимона и чеснока придаст рыбе сочность и ор . . .
Сливочный соус с горчицей, соком лимона и чесноком -это нежнейшая заправка, которая идеально подходит ко многим рыбным, а также мясным и овощным блюдам.