Поверните телефон вертикально, чтобы продолжить смотреть сайт
Хотите получать новые рецепты?
Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Жюльен — очень вкусное и тонкое блюдо, подходит к любому праздничному столу. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. В него можно добавлять . . .
Сложно представить рацион русского человека без блинов. Им даже посвящен целый праздник! Предлагаю вашему вниманию рецепт блинов из ряженки.Очень простой рецепт,но блины-объедение.
Классический рецепт мяса в горшочках со сметаной-это простое,но в то же время очень вкусное и нежное блюдо. Вкус мяса,приготовленного в горшочках,отличается от мяса,приготовленного . . .
Салат с курицей, грибами и грецкими орехами - очень вкусный, не сложный в приготовлении слоеный салат. Его можно приготовить в одном салатнике, можно - порционно.
Баклажаны по-армянски готовятся быстро,хранятся долго,съедаются моментально и с удовольствием.Это отличная острая,пряная и ароматная закуска,которую можно подать как на праздничный . . .
Плов – национальное блюдо народов Средней Азии. Он считается одним из вкуснейших блюд .Основным ингредиентом плова является рис, сваренный особым способом. Плов готовят с жареной и . . .
Блины на молоке с содой и уксусом получаются тонкие, нежные, узорчатые. Это блюдо вкусное и ароматное, которое просто готовить, а кушать одно удовольствие!