Поверните телефон вертикально, чтобы продолжить смотреть сайт
Хотите получать новые рецепты?
Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Мой вариант приготовления вкусного и сытного блюда – гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюр . . .
Котлеты из говядины с чесноком получаются очень нежными,за счёт добавления кусочков белого хлеба,размоченный в молоке,а также,из-за того,что я не добавляю в фарш яиц.
Азу по-татарски- сытное ,ароматное, наваристое блюдо, которое готовится только из говядины. Пикантность ему придают солёные огурцы, а лёгкую сладость томатная паста.