Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Ингридиент: Бульон

Главная ➢ Ингридиент: Бульон
Рейтинг: 1.5 из 5 i
Рубрика: СоусыСоус к мясу
Кухня: Французская

Я предлагаю вашему вниманию рецепт белого соуса"велюте".Соус" велюте" относится к базовым, "материнским"соусам французской кухни и может быть приготовлен на основе куриного, рыбног . . .

51
1
0
138
61.7 г
56 г
182.9 г
1485.8 ккал
Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Русская
Назначение: На обед: Обед на работе / Полезный обед, На ужин: Быстрый ужин / Легкий ужин / Семейный ужин / Ужин на скорую руку, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее, Простые на каждый день: На перекус

Фаршированный кабачок с рисом и мясным фаршем.

17
3
0
53
Top.Mail.Ru