Поверните телефон вертикально, чтобы продолжить смотреть сайт
Хотите получать новые рецепты?
Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Лёгкий ,полезный и на скорую руку салат! Очень сытный, но совсем не тяжёлый . Рецептов салата из консервированных кальмаров так много, что каждый найдет вариант по вкусу, даже есл . . .
Кускус это крупа, которую делаю из манной крупы, которую в свою очередь делают из пшеницы. Кускус используется в кашах и в выпечках, как и манка, но в отличии от неё, кускус чаще . . .
Этот ПП салат можно использовать как полноценное блюдо, в нем сочетаются свежие овощи, подрумяненный на сковороде картофель, сырокопченое куриное филе и пикантный кисло-сладкий со . . .
Кулинарный шедевр с минимумом ингредиентов и манипуляций. Можно добавить в пасту, просто размяв вилкой прямо в форме для запекания, или намазать на подсушенную в духовке чиабату, . . .
Пышный омлет на молоке, как в детском саду. Готовится этот омлет в духовке. Вкусное и питательное блюдо на завтрак ,полдник или ужин. Понравится такой омлет всем, и деткам и взросл . . .
Салат с грушей, рукколой и сыром фета- это диетический салат с прекрасным набором ингредиентов. Вегетарианцы могут заменить сыр фета на тофу. Сорт салата можно использовать любой, . . .
Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком-отличный вариант для быстрого и вкусного завтрака или ужина. А так же такие гренки подойдут для перекуса. Идеально будет сочетание гренок с . . .
Заливной пирог с рыбными консервами- закуска или полноценное блюдо на Вашем столе.
Это один из самых быстрых рецептов заливных пирогов, который пользуется заслуженной популярност . . .
Крупеник из гречки с творогом - старинный рецепт русской кухни в виде запеканки из гречки и творога. Крупеник получается сытный и очень вкусный. Его можно подать в любое время дня . . .